Saturday, 25 May 2019

Duel HP Baru Rp 2.999jt!! Realme 3 Pro vs Vivo Y17 Indonesia



Dengan duit Rp 2.999jt bisa dapet salah satu HP ini. Dua-duanya oke sih…

Link Pembelian:
1. Realme 3 Pro: http://bit.ly/2DZ6Lx0 (LAZ)
2. Vivo Y17: http://bit.ly/2WAfSeV (TKP)

————————————————————–
Business Inquiries: Bit.id@yahoo.com
—————————————————————
Support BIT dengan belanja di E-Commerce Indonesia melalui link ini:
1. Tokopedia: https://bit.ly/2tJUabc
2. Shopee: http://bit.ly/2ygFXp1
3. Lazada:…

43 thoughts on “Duel HP Baru Rp 2.999jt!! Realme 3 Pro vs Vivo Y17 Indonesia

  1. Guys mau nanya dong kalo misalnya kepala chargernya Realme kan VOOC nih , nah kalo d pakein kabel data yg bukan kabel data included micro usb dr dia ttp aktif gak yaa VOOCnya ? Ada perbedaan kecepatan chargenya atau nggk ?

  2. Gw tau sejak orang missquen mengenal real me pasti milihhy real me sama kasusnya kayak xiaomi,dan nanti real me menjadi merk hp yang paling banyak digunakan

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Share via