Tuesday, 26 Mar 2019

iPhone gratis ? Giveaway Apple iPhone 7+ plus dan 6+ plus spesial 100 subscriber !!! #anticlickbait



terimakasih telah menonton, semoga bermanfaat.
support terus channel ini dgn cara klik tombol subscribe.
like jika suka video ini, dislike jika tdk suka.
komen di bawah utk kritik dan saran.
ada saran konten? komen aja
.
.
syarat give away

1. subscribe channel ini dan channel
Berryl chaliq

2. like, komen, dan share video ini

3. screenshot bukti subs,like,komen,
share dan kirim ke dm instagram
@rajakautsar
.
4. jangan lupa sertakan nama akun yt
dan email saat mengirim bukti ss ke dm

5….

28 thoughts on “iPhone gratis ? Giveaway Apple iPhone 7+ plus dan 6+ plus spesial 100 subscriber !!! #anticlickbait

  1. Channel terkece tersuper org lamprit yg jadi youtuber kawan aku subscribe dari 50 subs.
    Aku mau iphone 7+ mudah mudahan menang amin kudoain chanel ini sampai 100k subs dapat silver play button aminn

  2. Syarat sudah terpenuhi smua, tinggal komen

    100 subscriber sudah give away..
    Semoga chanelnya berkembang, dan berkah..
    1 lagi.. Semoga chanel abang cepat di monitisasi ama youtube..

    Amiin🙏🙏🙏🙏

  3. huufff susah banget nyari kolom komentar buat dapat givewaynya udah kayak nyari jodoh,,,
    Seperti susah nungguin balas dari kamu ,,,iyaaa siappppl #RTEAM
    semoga beruntung ,,semangat juga sahabat RTEAM raja kausar ,semoga subcribe nya makin nambah,dan konten chanelnya makin bagus danbbermanfaat

  4. Kalo makan kita kenyang
    Kalo menang pasti senang:)
    Semoga aku menang yaa.. udah di subscribe, like juga cmmnt share juga.. semoga aku tu menng.. iphone brp aja boleh.. yg pnting mnng.. klo bisa iPhone 7+ lh yaa🤣🤣 wkwk
    Jalan jalan ketemu manusia 🤣
    Fathiya pamit dulu sampai jumpa..
    Moga menng:)) good luck to me:))💙💙

  5. Udah subs,like,komen dan share..
    Semoga aku beruntung dapat iphone 7+ karena hp iphone 7+ hp yang aku inginkan sejak dlu karena wenakk untuk main pubg 😊
    Aku doain tahun ini 1jt subscribe 😇

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Share via