Tuesday, 19 Feb 2019

LAWANNYA REDMI NOTE 7 | Unboxing Samsung Galaxy M20



Lihat dulu video ini sampai habis sebelum membelinya πŸ˜€

Spesifikasi Samsung Galaxy M20 Indonesia:
Harga: Rp2,8 juta
CPU: Exinos 7904
RAM: 3 GB
Storage: 32 GB
OS: Android 8.1
Kamera belakang: 13 MP + 5 MP Ultra Wide
Kamera depan: 8 MP
Layar: PLS TFT 6,3 inci (2.340 x 1.080 piksel)
Baterai: 5.000 mAh

Peralatan tempur DroidLime:
Sony A7s II – http://bit.ly/2z21Cl5
Sony A6300 – http://bit.ly/2zGftgp
Sony A6500 – http://bit.ly/2yZmYQc
ASUS ZenBook Pro – http://bit.ly/2z4ATEz
ASUS ROG Zephyrus…

37 thoughts on “LAWANNYA REDMI NOTE 7 | Unboxing Samsung Galaxy M20

  1. Dari pengalaman saya memakai PLS TFT itu kurang enak di pandang, memang kurang lebih seperti ips . tapi dalam kecerahan nits pls lebih cenderung kusam dan kurang terang … icon2 pun kurang terlihat tajam . pls tft di pakai juga di S J7 Prime

  2. 2019 keluarin duit 2.8 buat hp plastique sih amit ya.. dri dulu dri jaman java sayambia. Pake hp pelastik 2019 masih pake hp plastique.. klo merek cina kaya huawei dan xiaomi bisa ngasih build quality lebih baik ngapain beli ini hp..

  3. di Malaysia dan Singapore belom launching Ya.
    jadi penasaran berapa harga disana, rencana mau cek langsung biar jelas ,,
    siapa benarrrr siapa salahhhh
    atau kali aja ada udang dibalek batu

  4. Sorry to say, ni hape JUELEK, jual mahal pula wkwk

    Di range harga segitu saingannya berat ( kalo yang ga peduli brand ya ) kalo fanboy garis kerad mah tetep ja beli wkwk

    Fanboy samsung garis kerad banyak yang triggered 🀣

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Share via